Posted by : hana ran Minggu, 30 September 2012

http://img718.imageshack.us/img718/3333/sgch.jpgSassy Girl Chun Hyang (SGCH) adalah drama komedi romantis asal Korea Selatan. Disiarkan pertama kali oleh KBS di Korea Selatan pada awal tahun 2005, SGCH menjadi salah satu drama dengan rating tertinggi di Korea Selatan pada tahun tersebut. SGCH merupakan adaptasi modern dari kisah klasik-nyata seorang gadis bernama Chun Hyang yang hidup pada periode Dinasti Joseon. Di masa itu, wanita tidak memiliki kebebasan untuk menyatakan pilihan pribadinya. Namun Chun Hyang malah berani menolak pinangan penguasa saat itu, Byun Hak Doo, untuk dijadikan selir dan memilih untuk dipenjarakan demi Lee Mong Ryong, pemuda yang dicintainya yang sedang mengikuti ujian di ibukota. Lee Mong Ryong kemudian datang menyelamatkan Chun Hyang dan menghukum Byun Hak Doo.

Untuk lebih tau gimana cerita serunya.....
download drama korea sassy girl chun hyang,,,, silahkannnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


episode 1........(IDWS)

episode 2........(IDWS)

episode 3........(IDWS)

episode 4........(IDWS)

episode 5........(IDWS)

episode 6........(IDWS)

episode 7........(IDWS)

episode 8........(IDWS)

episode 9........(IDWS)
 
episode 10......(IDWS)

episode 11......(IDWS)

episode 12.....(IDWS)

episode 13.....(IDWS)

episode 14.....(IDWS)

episode 15.....(IDWS)

episode 16.....(Download)

episode 17.....(download)

SELAMAT MENDOWNLOAD...........


{ 21 komentar... read them below or Comment }

  1. chingu,request First Love of the Prince/ A Prince’s First Love...jebal !!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. drama prince's first love itu drama korea tahun 2004 ya?? wah,, udah lama juga tu drama...

      Hapus
    2. iya sie,udh lama,mpe nyari2 G ketemu...:-(

      Hapus
    3. ada kok... kalao mau download drama prince's first love di alamat ini aja.... http://chauthanh.info/animeDownload/drama/Prince_First_Love_%5BKDRAMA%5D.html

      Hapus
    4. aaaah,Ne
      Gamsahamnida :-)

      Hapus
  2. maaf, tapi kok episode 16-17-nya 404 not found error ya, pas mau didownload?

    BalasHapus
  3. tolong episode 16 dan 17-nya di-reupload, orang2 di IDWS juga pengen download tapi nggak bisa. makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  4. sassy girl chun hyang episode 16 dab episode 17 sudah saya perbarui... silahkan yang mau download :-)

    BalasHapus
  5. YA ALLAH YA ALLAH MAKASIH ;; *nangis*
    tapi itu downloadnya gimana ya?
    pas saya klik nggak mendownload tuh
    mohon pencerahannya :)
    btw nice blog~
    kelihatan simple, gak ribet
    enak ngliat2nya
    nice (y)

    BalasHapus
  6. Kemaren aku cek bisa.. tapi skarang gak bisa..mhon maaf atas kekeliruannya.. nie udah aq perbarui lagi.. tapi lewat veoh.com ..klik aja tulisan download.. nanti ke alamat veoh.com.. disitu bila anda pakai idm pasti sudah ada tulisan "download this video" di pojok kanan atas di videonya.. langsung bisa anda download videonya..
    mkasih komentarnya..:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sudah bisa, tapi subtitle nya gak ada ya?
      saya gak bisa bahasa korea masalahnya..
      maaf banyak protes ><

      Hapus
  7. sub indonya dimana ya??
    tolong kasih tw donk sub indo.a T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sub indonya bisa download di alamat https://www.dropbox.com/s/k09fwya0wtjzd47/Sassy%20Girl%20E01-17%20End%20indo.zip

      Hapus
  8. DAEBAK !!!!!! ^^

    BalasHapus
  9. film ini emang film paling bagus di korea sampe sekarang 1111

    BalasHapus
  10. knpa klo di putar kog bahasanya jadi dua??
    indo sama english..:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu sub title nya di non aktifkan aja.. plih slah satu

      Hapus
    2. caranya gimana me non aktifkan?

      Hapus
  11. yang gambarnya HD punya gak ?
    yang dari IDWS jelek gambarnya

    BalasHapus
  12. chingu susah ngedownloadnya bagaimana caranya y pas uda klik download keluar halaman " The page you are looking for is not found.Website Administrator
    Something has triggered missing webpage on your website. This is the default 404 error page for nginx that is distributed with EPEL. It is located /usr/share/nginx/html/404.html

    You should customize this error page for your own site or edit the error_page directive in the nginx configuration file /etc/nginx/nginx.conf." mohon pencerahannya

    BalasHapus

Teman-teman jangan lupa komentar, saran dan pendapatnya ya....

- Copyright © KoreAn News - Korea - Powered by Blogger - Designed by Sii-Ull -